Rabu, 08 Oktober 2008

Kini gw menerka-nerka...

.....apakah yang namanya SINETRON (damn!! I said that Hell-Crap TV show) adalah buah KONSPIRASI antara Raam Punjabi dan Amerika untuk membodohi Indonesia ????

Pak SBY harus tau wacana ini !!!
(sambil nyari alamat friendster atau facebook pak SBY)

4 komentar:

modusoperasi 8 Oktober 2008 21.10  

well well.. kayaknya mulei sekarang ue bakal jadi pembaca setia blog lo gil!! hahaha... eh, gue bagi cerpen lo yg dulu lagi dong. ilang uy, ke format. heuheu..

sonya 8 Oktober 2008 21.47  

Betul tuh..
Sinetron udah ngeracuni warga Indonesia..

Gw juga sempet sih keracunan makanan (loh kok ga nyambung c??)
Mxdnya sempet juga tuh doyan yg namanya sinetron

Boleh, gw taro link lw di blogroll gw iah, ntar lw link gw balik Oke

Witha 9 Oktober 2008 08.44  

Salam kenal :)
Emang bener sinetron Indonesia ga bermanfaat bgt. Ceritanya pada cengeng, malah sering plagiat dari drama & film2 luar, mana direkayasa dengan lebih kacau lagi untuk menambah jam tayang.

vie_cuap-cuap 18 November 2008 15.59  

eh tau
ga??


bakalan ada sinetron seumur hidup lg loch kaya tersanjung

CINTA FITRI dah ampe season 3 sagala

ckckck

kg BANGET DaH!!!!

Posting Komentar

Ayo komentarnya dong...
jangan baca aja...
haha...

  © This site designed by ndakmaupakeotak @2008