Minggu, 04 April 2010

Me and my two best friends...


Gilang Artha putra, Dety Nur Rachmawati dan Ryan Imansyah adalah 3 makhluk yang saling dipertemukan oleh Allah pertama kali pada kelas 1 SMA, 7 tahun yang lalu dalam keadaan yang masih sangat polos dan bego2nya.
Kesamaan minat mereka bertiga dalam memikirkan, membicarakan dan melakukan hal2 aneh dan kadang berbau mesum semakin mempererat tali silaturahmi mereka hingga menjadi 3 orang sahabat yang dimana persahabatan mereka tersebut tak akan pernah lekang oleh waktu dan termakan jaman (Wanjisss bahasanya lebay amat ya....)

Gw, ryan dan dety beberapa tahun yang lalu (polos banget mukanya ya Alloh..)

Meskipun mereka sempat menjauh karena kesibukan kuliah masing2, mereka masih tetap berusaha untuk berkumpul, hang out dan curhat bareng2. Walau itu juga masih bisa dibilang jarang.

Alhamdulillah sekarang kesibukan kuliah mereka bertiga sudah mulai berkurang dan mulai bisa sering ngumpul bareng2 lagi. Terakhir kali mereka bertemu adalah hari Sabtu kemarin, masih dalam acara jalan2 ke Ciwidey. Sabtu kemarin bener2 yang jadi quality time buat persahabatan mereka. Saling berkunjung dan bersilaturahmi dengan seluruh anggota keluarga masing2, jalan jauh bareng2, ketawa bareng, curhat bareng, dan diakhiri dengan makan malam bareng di Seven resto Gegerkalong.

Mereka bertiga sudah banyak berubah semenjak pertama kali bertemu 7 tahun yang lalu. Semakin dewasa semuanya sekarang. Gilang yang semakin cool, rupawan dan dewasa. Dety si calon dokter (kelamin) yang semakin cantik. Dan Ryan yang semakin berotot serta makin banyak jerawatnya. Hahahaha....

wuanjiiiss...ganteng amat !!!!

Dety, si ibu dokter (kelamin).....

Ryan, penuh jerawat.....

Ya, mari kita doakan saja semoga persahabatan mereka bener2 abadi untuk selamanya. Tak akan lekang oleh waktu dan termakan jaman. Amiiinnn.... :)

3 komentar:

Ryan 5 April 2010 10.23  

huakakak... ado ado bae si gilang nih...
sialan lo... liat aja 3 bulan lagi muka gw udah kinclong... (perasaan dari setahun yang lalu ngomongnya gitu... hahaha)
amin gil... kita sama2 jadi orang sukses yuk... hahahaa

Gilang Artha Putra 5 April 2010 17.49  

iye, lo dari taun kapan ngomong gitu....
yang ada malah makin subur tuh jerawat, tinggal panen....
wkwkwkwkwk :D

sorry ya, gw duluan suksesnya...
ntar kalo butuh tukang kebun atau supir, gw hubungin lo dah...
hahaha..
damai yan..damai !!!! :D

Dety 7 April 2010 04.52  

hahahahahahaha ay,ay,ay!
heu9
amiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.hi9..tau aje lo niat si gw mw jadi dr.Kelamin.heu9.gelo!hahahaha..amin ya sayang,,moga g lekang ma waktu.amin!D jadi kangen Ajeng nih.hxhxhhxxhx..=(
@ryan:heh?sedari duluu ngomongny gt ah,yan.heu9..ayoo yan pesyel lg..ntar konsul ma D yaaa kl D udah suxes jd dr.Kelamin.hehehe..(ntar dl,konsulny ttg paan dl nih?hahhaa)

Posting Komentar

Ayo komentarnya dong...
jangan baca aja...
haha...

  © This site designed by ndakmaupakeotak @2008