Sabtu, 10 April 2010

Naik singa !!!


Tiket pesawat menuju Balikpapan untuk Senin besok sudah ditangan :)
Jadinya naik Singa !!!


Lion Air maksudnya....

Hmmm..rada takut juga kalo denger nama Lion Air. Secara jaman dulu sering banget kecelakaan.

"Ya iyalah, singa mana bisa terbang !!", kata temen.

Ya semoga pesawat yang gw naikin ini aman lah ya. Kan pesawat baru katanya. Amiinnnn.....

Tiketnya....

7 komentar:

zakiya 10 April 2010 18.04  

gmbr Lion airnya hand made ato copyan...
salam cuapcuap..

Gilang Artha Putra 10 April 2010 23.31  

salam cuapcuap juga mbak...

gambar lion air nya diambil dari mbah google...hehehe :D

zakiya 11 April 2010 12.54  

owh....gitu...mau pasang link blog kmu d blog aq..boleh Ndak...??

Livia "Lily" Meilani 11 April 2010 23.16  

sayamemalukansayamemalukansayamemalukansayamemalukaaaaaaaaaaaaaaaan

maaf ya tolong itu dilupakan saja.
m( _ _ )m

anggap we angin lalu

iniirin 12 April 2010 12.13  

apa kabar key pi si.. :D

ocky 13 April 2010 11.57  

semoga selamat sampai tujuan, semoga singa yang anda naiki sudah jinak dan tidak lapar (?)

readhermind-dy 22 April 2010 06.01  

semoga aman2 aja sampai tujuan..

oya aku pasang link-nya di blog aku ya!

Posting Komentar

Ayo komentarnya dong...
jangan baca aja...
haha...

  © This site designed by ndakmaupakeotak @2008