Rabu, 21 Juli 2010

My first movie - Tugas Akhir Membawa Luka


Judulnya sinetron SC*V banget y? hohohoeekk... -..-"

Bdw (baidewei), ini adalah film perdana gw. Film ini bakal disiarkan serentak di theater seluruh neraka selama bulan Ramadhan besok.

Film ini menceritakan tentang seorang mahasiswa (teman gw-red) yang sudah sangat terlihat stress akibat Tugas Akhir nya di Pulau Kalimantan, hingga ia meluapkannya dengan berkaroeke ria di kamar. Sementara itu teman-nya (gw-red) yang kebetulan lagi TA di tempat yang sama, dan ditempatkan di kamar mess yang sama pula, jadi ikut2an stress gara2 suara 'merdu' nya itu.

Mau nonton? Mau? Serius? Yasud....

Ga usah banyak bacot lagi, so then just check this out :)
(better watching directly on youtube HERE, bigger screen)

1 komentar:

Livia "Lily" Meilani 2 Agustus 2010 23.45  

a, itu temennya kocak abis deh, hahaha ngakak yang lagu berak di celana, hahahahahahaha. ada-ada aja sih.
aa teh masih di kalimantan gt?

Posting Komentar

Ayo komentarnya dong...
jangan baca aja...
haha...

  © This site designed by ndakmaupakeotak @2008