Sabtu, 12 Maret 2011

Sinetron Terbaru Nurdin Halid

Bagai sebuah peribahasa "Ga ada rotan, Raam Punjabi" dan "Sambil menyelam minum ASI", akhirnya RCTI memanfaatkan momentum dari pemberitaan tentang Nurdin Halid (selanjutnya kita sebut beliau dengan u know who) yang lagi panas-panasnya di media massa dengan membuat sebuah Sinetron terbaru.

Sinetron ini dibintangi oleh u kow who sendiri sebagai bintang utama, Khadafi sebagai bintang kedua, Andi Malarangeng sebagai bintang ketiga, Sepp Blatter sebagai bintang redup dan Irfan Bachdim sebagai penyerang yang terbuang. Pemain figuran akan memakai artis-artis yang sudah ga asing lagi seperti Didi Petet, Venita Daben, Susno Duaji, Baim, dan Ahmad Bustomi. Sebenarnya Arifin Panigoro dan Toisutta ingin ikut bermain dalam sinetron ini, tapi mereka gagal lolos verifikasi. Menurut gosipnya, sinetron ini menghabiskan biaya hingga 500 Milyar Rupiah yang semuanya diambil dari APBN.

Karena sinetron ini merupakan sinetron dadakan (namanya juga aji mumpung), maka sinetron ini akan diadaptasi dari sinetron yang sudah ada yaitu Tukeran Istri..eh..maaf..maksud saya Putri Yang Ditukar. Ya Putri Yang Ditukar, bukan istri :D
(oot dikit, kadang gw mikir, itu putri-putrinya dibarter aja langsung apa tuker tambah ya? siapa yang nambahin kira2?)


Penasaran dengan Sinetron ini? Sebaiknya jangan, karena menonton sinetron ini diduga dapat menyebabkan gangguan kehamilan dan janin (Arifin Panigoro-2011-gara2 dendam). Kalau bandel boleh deh dipantengin TV-nya dari shubuh sampe tengah malem. Sinetron ini bakal diputar 3 kali sehari sesudah makan masing-masing selama 2 jam tanpa iklan dan bakal disajikan dalam format 4 Dimensi. Dengan adanya sinetron baru ini, maka sinetron Putri Yang Ditukar bakal dipindah ke LPI.

Poster Sinetron-nya

Mau original soundtrack Sinetron ini? bisa didownload disini: Ida Laila - Siksa Kubur.MP3

9 komentar:

Anonim 13 Maret 2011 02.19  

hahhahaha..
kocak beeeuuuud Gil !!!

Irvina 13 Maret 2011 11.07  

Hahaha LOL :))

Purydhink™ 13 Maret 2011 11.12  

Gile bro, kocak abis..
hahaha...

Anonim 14 Maret 2011 07.16  

mbruakakakakak.. ROFL

Gilang Artha Putra 14 Maret 2011 07.16  

fuck yeah nurdin halid sembelit :D

D.Durahman 16 Maret 2011 21.15  

Ajegile Mas Broo Hebring euyy...
hahhaha...
Eh Gokil headernya,,,
Salam kenalnya kang.

Gilang Artha Putra 24 Maret 2011 18.58  

mas durahman, salam kenal juga :P
makasih udah mampir kesini..

yossyozy 17 April 2011 16.34  

hhahahahahahahhahahaaa. numpang ngakak :DDD

Anonim 20 April 2011 09.05  

Mantap kali lah..
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/group.php?gid=76400876560

Posting Komentar

Ayo komentarnya dong...
jangan baca aja...
haha...

  © This site designed by ndakmaupakeotak @2008