Jumat, 29 November 2013

Share dan Review Vendor Pernikahan (BAB IV: Documentation)


Kegiatan foto-foto dalam segala momen memang sekarang menjadi sebuah kebutuhan, bahkan bisa dimasukkan kedalam kebutuhan primer setelah pangan, sandang dan papan.

Mau makan, poto-poto.
Nyoba baju, poto-poto.
Rumah baru, poto-poto.
Istri baru aja yang ga poto-poto,

tapi bikin video 3gp... :p


Dalam momen-momen penting yang mungkin hanya terjadi sekali seumur hidup, memang sangat dibutuhkan sekali sebuah proses dokumentasi agar momen ini dapat kita simpan dan bisa kita lihat kembali di masa yang akan datang. Pernikahan adalah salah satunya momennya.

Gw sadar gw bakal nikah sekali aja sama Dek irin, ga ada episode 2 atau episode ulangan. Momen inilah yang gw dan istri gw rasa harus didokumentasikan dengan sangat baik. Vendor dokumentasi ini adalah jawaban buat kami.

Impresi Photography



Pertama tau ini vendor dari istri gw sendiri. Sebenarnya awalnya kami melirik vendor lain yang sama terkenalnya di sebuah pameran nikahan di Bandung. Tapi setelah kami survey lagi, penawaran dari Impresi saat itu terasa lebih menguntungkan dari segi biaya dan 'style' fotografi mereka juga buat kami terasa.....ya cocok aja.. :)

Kami menggunakan jasa Impresi tidak hanya saat akad dan resepsi saja, tapi juga untuk prewedding dan siraman istri. Hasilnya? bisa kalian liat di postingan review kami sebelum-sebelumnya. Atau juga bisa dicoba liat beberapa di Album FB gw ini --> KLIK

Tak hanya foto sebenarnya, saat prewedding kami juga menggunakan jasa mereka untuk membuat sebuah video trailer. Berbekal bakat akting yang kami berdua punya, ditambah ke-profesional-an Impresi, hasilnya bisa kalian liat dibawah ini :)


Berasa nonton Beauty and The 'Mini' Beast yak..hahahahaha :))

Selain itu kami juga memesan paket yang dimana kami akan diberikan sebuah lemari kecil untuk menyimpan semua dokumentasinya. Mulai dari album-album foto, CD softcopy,  undangan dan souvenir. Lemarinya juga bukan sembarang lemari lho :) cocok ditaro di ruang tamu dirumah, biar tamu-tamu bisa ikut liat rekaman momennya.

Lemari Dokumentasi

Kalau boleh bilang, kami berdua dan mungkin keluarga kami merasa sangat puas dengan keprofesional-an yang mereka punya, ditambah dengan hasil kerja mereka yang memang pantas dikagumi. Sharing aja, tim fotografi mereka saat membicarakan ide maupun saat beraksi di lapangan benar-benar bisa membuat suasana yang kekeluargaan. Suasana yang nyaman sekali buat klien.

Foto Pop Art + leather frame yang mewah

Untuk teman-teman yang mencari jasa fotografi atau video, kami rekomendasiin sekali untuk menggunakan jasa Impresi ini. Sangat tidak diragukan karena sudah beberapa kali juga jasa mereka digunakan oleh artis-artis dan pejabat. Yang terbaru ini adalah acara tunangan & nikahannya Shireen Sungkar dan Wisnu


7 komentar:

bpk wijaya 30 Desember 2013 20.43  
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ibu juliana di nias 14 Februari 2014 08.53  
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
SiapaSayaSiapaAnda 15 April 2014 06.48  

huuuooww...mantabbb :)
mampir k galeri fb ny aahh...pgn liat hasil maestro bandung :D

Yulinar Permatasari 18 Mei 2014 23.30  

Kalo boleh tau harga impresi berapa yah ?

Percetakan Kedai Grafis 25 Juni 2015 11.34  

mahal gak ya kalo di impresi?

Gilang's 12 Juli 2015 14.18  

untuk harga impresi langsung saja ke mereka :)

Musdhalifah Yuliati Putri 15 September 2017 15.10  

Permisi numpang promo ya kak

Halo Calon Pengantin
Cari gedung pernikahan di bandung ?
kami HIS Wedding & Organizer menghadirkan KOLOGDAM GRAND BALLROOM dengan new concept design FULL CARPET
kami juga menghadirkan inovasi all in package agar lebih praktis bagi calon pengantin
All in Package inclusion :
1. Venue
2. Catering 1000 Paxx
3. Decoration
4. Photography
5. Entertainment
6. Rias & Busana
7. Upacara Adat Sunda
8. Siraman
and SPECTACULAR BONUSES
1. FREE WEDDDING CAR
2. FREE SOURVENIR 500 PCS
3. FREE INVITATION 500 PCS
4. FREE SPA PRA NIKAH
5. FREE HONEYMOON BALI 3D2N
6. FREE KAMAR HOTEL (3 KAMAR)
7. FREE PHOTOBOOTH
Dan kami juga bekerjasama dengan banyak vendor ternama di bandung yang bebas kalian pilih
Promo ini hanya berlaku di bulan September 2017
Penasaran? ask me direcly 0813 2895 3212 (Putri)

Posting Komentar

Ayo komentarnya dong...
jangan baca aja...
haha...

  © This site designed by ndakmaupakeotak @2008